www.spa-life.ru

Jane Iredale - декоративная косметика по уходу за кожей

07.12.2007   печатать страницу

Jane Iredale декоративная косметика по уходу за кожей
Декоративная косметика по уходу за кожей Jane Iredale сочетает самую актуальную цветовую гамму с широкими возможностями косметического ухода – этому могут позавидовать традиционные средства макияжа. Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности. Практически полное отсутствие риска аллергических реакций. Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности. Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита силой до SPF 20. Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи. Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA. Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки. Не содержит тальк или парабены. В составе – инертные микронизированные минералы, которые не являются благоприятной средой для размножения бактерий. Средства макияжа не проходят тестирование на животных.

Декоративная косметика по уходу за кожей – такова главная характеристика средств макияжа от Jane Iredale. Их использование настолько безопасно и полезно для кожи, что пластические хирурги и врачи-дерматологи всего мира неизменно рекомендуют косметику Jane Iredale своим клиентам.

Линия макияжа Jane Iredale – это высокотехнологичные смеси минералов и пигментов, полученные путем микро-пульверизации с использованием запатентованных технологий и процессов измельчения минералов до микроскопических плоских кристаллических частиц. Эти микрокристаллы ложатся на кожу слоями и формируют на поверхности защитный фильтр, который позволяет коже дышать и нормально функционировать, одновременно предотвращая негативное воздействие на нее факторов окружающей среды. Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня. В косметике Jane Iredale используются минеральные пигменты не растворимые в среде их использования – окиси железа (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета), титана (белые оттенки), хрома (зеленые), сульфосиликаты алюминия и соды (оттенки от синего до розового и фиолетового). Пластинчатая форма частиц пигмента обеспечивает более высокую покрывающую способность в отличии от сферической или игольчатой. Различный размер перламутровых частиц от 20 и более мкм, вводимых в смеси минералов и пигментов, позволяют получить разнообразные визуальные эффекты: от естественного блеска перламутра до эффекта сверкания. Мелкозернистый перламутровый пигмент в препаратах помимо сильной кроющей способности одновременно позволяет увеличить прочность пластины компактной минеральной пудры и снизить ее стираемость. А поскольку шелковистые текстуры пудр обладают и водоотталкивающими свойствами, макияж Jane Iredale не скатывается и не смазывается в течение всего дня.

Jane Iredale стала первой, кто использовал 24-каратное золото «food grade» - пищевого качества, в своих косметических средствах.

Средства макияжа Jane Iredale не только созданы с использованием высоких технологий, но и предлагаются в самой широкой гамме оттенков. Это позволяет точно подобрать тон для каждого типа кожи.

Марка Jane Iredale - победитель в категории «Лучшая линия макияжа 2005» в рамках конкурса журнала Natural Health («Здоровье от природы»). Признание высоких достижений в разработке концепции средств ухода, вдохновителем которой стала сама природа.

Jane Iredale

Jane Iredale декоративная косметика по уходу за кожей

Основателем и президентом компании Iredale Mineral Cosmetics является Джейн Айрдэйл. Она первой предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств декоративной косметики на основе природных минералов и первой поняла, насколько перспективно это направление в работе специалистов по уходу за кожей. Она работала рука об руку с известными во всем мире пластическими хирургами и дерматологами по разработке своей декоративной линии и является самым активным ее пропагандистом, без устали путешествуя по всему миру.

До того, как Джейн Айрдэйл основала в 1994 г. свою косметическую компанию, она успешно работала в кино- и театральном бизнесе, а также на телевидении.

Начинала она как директор по подбору персонала для съемок рекламных фильмов и тогда же познакомилась с актрисами Лорен Хатттон (Lauren Hutton), Жаклин Смит (Jaclyn Smith) и Сибилл Шеферд (Cybill Shepherd), а затем была занята в кино- и телепроизводстве, где работала с актрисами Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), Гленн Клоуз (Glenn Close) и Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker). Среди тех, с кем ей приходилось сотрудничать - Фрэнсис Коппола на съемках фильма The Outsiders («Изгои»), Стивен Спилберг на съемках The Color Purple («Цвета пурпура»). Джейн Айрдэйл имеет опыт сотрудничества с крупнейшими телевизионными сетями мира, в том числе и с ВВС.

Г-жа Айрдэйл основала собственную продюсерскую компанию и выпустила более пятидесяти программ для таких корпораций как PBS и HBO. Два из ее телевизионных художественных фильма были названы журналом TV Guide лучшими релизами в своей области. Один из них был удостоен престижной Премии Джордж Фостер Пибоди. Она также удостоилась премии Эмми за работу над сериалом, к которому она написала cценарий.

Успешно складывалась карьера г-жи Айрдэйл и на Бродвее: за мюзикл Wind in the Willows она была номинирована на Премию Тони, а для ведущих актеров, занятых в спектакле, это мюзикл послужил ступенькой к славе.

Все годы успешной карьеры в шоу-бизнесе Джейн Айрдэйл работала с самыми талантливыми визажистами и на собственном опыте убедилась, что настоящее искусство макияжа – не просто умение создать образ в соответствии с модными тенденциями, но умение раскрыть и подчеркнуть внутреннюю природную красоту человека.

Много лет Джейн Айрдэйл работала с людьми, вся карьера которых зависела от состояния их кожи, а проблемы с лицом, реактивность кожи не только ставят под угрозу карьеру, но могут разрушить уверенность человека в собственных силах. Так родилась идея создания линии макияжа, который сделал бы жизнь более насыщенной и стал помощником в уходе за кожей.

Компания Iredale Mineral Cosmetics

Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики была предложена рынку в 1994 г. Это была первая полная линия средств макияжа, которые не только помогали создавать образ, но и ухаживали за кожей. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей и наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов. Поэтому средства макияжа от Джейн Айрдэйл с удовольствием используют салоны, спа-центры и медицинские клиники по всему миру.

Пластические хирурги первыми оценили преимущества линии и без колебаний рекомендовали эту декоративную косметику для пациентов после процедуры лазерной шлифовки. Средства не только позволяют эффективно скрывать красноту раздраженной кожи, не причиняя ей никакого вреда, но и обеспечивают защиту от солнечного воздействия. Г-жа Айрдэйл сама стала моделью для демонстрации исключительных свойств рассыпчатой основы Amazing Base® после лазерной шлифовки, которая обеспечивает маскировку и гарантирует убедительный эстетический эффект.

За годы существования компания расширила линию предлагаемой продукции и уверенно чувствует себя в группе лидеров рынка. Она всегда остается верна философии марки: дарить женщина средства макияжа, которые укрепляют здоровье кожи.

Будучи лидером рынка минеральной косметики Северной Америки, компания Iredale Mineral Cosmetics на сегодня представлена в 35 странах мира в том числе Великобритании, Европе, Австралии и странах Дальнего Востока.

У основателя и генерального директора компании Джейн Айрдэйл богатый и разнообразный жизненный опыт, который она творчески проецирует на косметический бизнес и с удовольствием выступает перед аудиториями по всем миру, а также участвует в многочисленных выставках. Она любит работать с клиентами и всегда готова дать полезный совет по все вопросам, связанным с косметикой и ее воздействием на кожу.

Чем отличается макияж Jane Iredale

Самая привлекательная косметика на лице – это здоровая кожа. Поэтому все разрабатываемые JI средства макияжа – это продолжение ухода за кожей. Наши средства декоративной косметики – это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология. Косметика Jane Iredale столь эффективна, что внесена пластическими хирургами, дерматологами и профессионалами рынка красоты в списки рекомендованных средств ухода за кожей. Теперь и макияж стал частью ритуала по уходу за кожей.

  • Четыре средства в одном. Микронизированные минеральные тональные средства JI – это четыре средства в одном: основа, пудра, корректор и средство солнечной защиты. Дает практически полное выравнивание цвета кожи.
  • Компактные основы SPF 18 и рассыпчатые основы SPF 20 – содержат двуокись титана и окись цинка. Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование на Высокий показатель водостойкости.
  • Быстрое нанесение, невесомая текстура. В составе средств отсутствует тальк, которые снизил бы маскирующие способности пигмента. Быстрое нанесение средств утром обеспечит безупречный макияж на целый день, краски не потеряют яркости, в складках кожи не образуются
  • Не содержит масел и не провоцирует образование комедонов. Кожа может свободно дышать и не теряет своих функциональных способностей.
Количество показов: 22521
Ключевые слова:  Jane Iredale декоративная косметика по уходу за кожей

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007