www.spa-life.ru

Презентация новой американской суперцевтической марки Priori

30.04.2007   печатать страницу

Spa-салон суперцевтическая марка Priori Idebenone Идебенон Суперцевтика коэнзима Q10
19 апреля 2007 г. фирма "Актуаль" представила ведущим косметическим салонам и медицинским центрам, а также редакторам отделов красоты глянцевых и профессиональных косметических изданий новую американскую суперцевтическую марку Priori. Специально для этого в Москву всего на один день приехал один из создателей марки, известнейший ученый господин Joseph A. Lewis (Джозеф А. Льюис), который очень подробно рассказал аудитории не только о концепции марки, но и объяснил механизмы воздействия на кожу окружающей среды, приводящие к окислительному стрессу.

Так как окислительные процессы являются одной из основных причин увядания кожи все препараты Priori содержат мощнейший антиоксидант Idebenone, синтетический аналог природной молекулы коэнзима Q10, который на клеточном уровне снижает окислительно-воспалительный стресс и тормозит старение. Идебенон - является единственным антиоксидантом, участвующим в энергетическом обмене клеток и имеющий самовосстанавливающуюся молекулу.

Spa-салонам и медицинским центрам косметическая марка Priori предлагает суперцевтический пилинг - анти-возрастной профессиональный уход, сочетающий эксфолиацию (AHA + BHA) и антиоксидатное воздействие (idebenone). Priori предлагает уход-пилинг для все типов кожи, в том числе чувствительной, уход Пилинг "Анти-возрастная суперцевтика" и уход Пилинг "Суперцевтика против пигментных пятен". Однако, следует отметить, что профессиональная гамма препаратов была разработана для усиления эффекта и оптимизации результатов применения домашнего ухода Priori.

Домашняя гамма Priori включает в себя препараты максимальной эффективности. Так, например, через 8 часов после нанесения увлажняющего крема Moisturizing Facial Cream показатель увлажненности кожи увеличивается на 231%! В составе препарата Idebenone, комплекс A2 (молочная кислота 15%, ретинол 0.15%), глицерин, мочевина, гиалуронат натрия.

Количество показов: 8119
Ключевые слова:  Spa-салон суперцевтическая марка Priori Idebenone Идебенон Суперцевтика коэнзим Q10

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007