www.spa-life.ru

Презентация линии минеральной декоративной косметики по уходу за кожей jane iredale ®

25.06.2007   печатать страницу

Презентация линии минеральной декоративной косметики по уходу за кожей jane iredale Спа-центры Spa-салоны
В середине июня 2007 года состоялась презентация линии минеральной декоративной косметики по уходу за кожей jane iredale ®. Фирма «Актуаль», пригласила представителей глянцевых и профессиональных косметических изданий и лучшие Spa-салоны, СПА-центры и медицинские клиники Москвы в роскошные интерьеры отелей «Савой» и «Кортьярд Мариотт», где основатель и президент компании Iredale Mineral Cosmetics госпожа Джейн Айрдэйл познакомила присутствующих с широкими возможностями марки.

Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики была предложена рынку в 1994 году. Это была первая полная линия средств макияжа, которые не только помогали создавать образ, но и ухаживать за кожей. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей и наполнителей (например, талька или минеральных масел), а также химических красителей и консервантов. Поэтому средства макияжа от Джейн Айрдэйл с удовольствием используют салоны, спа- центры и медицинские клиники по всему миру.

Пластические хирурги первыми оценили преимущества линии и без колебаний рекомендовали эту декоративную косметику для пациентов после процедуры лазерной шлифовки. Средства не только позволяют эффективно скрывать красноту раздраженной кожи, не причиняя ей никакого вреда, но и обеспечивают защиту от солнечного воздействия. Безупречная и свежая кожа – именно такой результат гарантирует использование средств декоративной косметики jane iredale ® . Шелковистая невесомая текстура, легкая техника нанесения, стойкий эффект – преимущества марки на основе микронизированных минералов.

За годы существования, компания расширила линию предлагаемой продукции и уверенно чувствует себя в группе лидеров рынка. Она всегда остается верна философии марки: дарить женщинам средства макияжа, которые укрепляют здоровье кожи.

Будучи лидером рынка минеральной косметики США, компания Iredale Mineral Cosmetics на сегодня представлена в 35 странах мира, в том числе Великобритании, Европе, Австралии и странах Дальнего Востока. Теперь, декоративная косметика jane iredale ® появилась и на российском рынке.

Количество показов: 9949
Источник:  day-spa.ru
Ключевые слова:  Spa-салоны СПА-центры jane iredale минеральная декоративная косметика Iredale Mineral Cosmetics

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007