www.spa-life.ru

DAY-SPA 3-х дневная программа подготовки невесты к свадьбе

10.06.2008   печатать страницу

Премия «Грация», в третий раз начинает свое народное голосование. Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.

Премия «Грация» - индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении их на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам. Компании-номинанты Премии предлагают потребителям уникальные программы, об одной из таких программ, сегодня пойдет речь.

DAY-SPA 3-х дневная программа подготовки невесты к свадьбе от SPA-салона «Золотой Мандарин»

Премия Грация spa салон спа

В образе невесты есть некоторые детали, о которых никогда не узнают гости, но, в конце концов, невеста старается ради единственного человека…

Специалисты SPA-салона «Золотой Мандарин» составили специальную программу, которая призвана воплотить мечту об образе идеальной невесты в жизнь.

Программа состоит из нескольких этапов, в завершении которых будущая невеста обретет гармонию души и тела, избавится от нервного стресса и усталости.

День первый - подготовительный

Для того, чтобы кожа будущей невесты выглядела безупречно, специалисты салона рекомендуют сделать эстетическую эпиляцию за два дня до торжества. Также в этот день предлагается моделирование ногтей гелем, акрилом ( либо по желанию восхитительный люкс-маникюр от La Ric с авторским дизайном ногтей) и ароматерапевтический уход за ногами с использованием натуральных продуктов минерального происхождения, витаминами, эфирными маслами.

День второй- загадочный блеск

День SPA. День красоты и ухода за своим телом. Кожа приобретет тонус и эластичность, организм очиститься от токсинов и шлаков, контуры тела станут ровными и изящными.

Этапы красоты:

  • Распаривание на горячем мраморе хаммама
  • Очищение кожи тела фруктовыми, шоколадными или травяными пилингами
  • Обертывание в кислородной капсуле Alfa Oxy Spa
  • Идеальным завершением программы станет релаксирующий массаж
  • А также выполнится коррекция и окрашивание бровей и ресниц. По желанию будущей невесты специалисты салоны могут провести процедуру наращивания ресниц, что сразу превратит любую девушку в прекрасную королеву!
  • В этот же день рекомендуется провести примерку свадебной прически и макияжа.

День третий - неповторимый образ

Перед созданием образа врачи –косметологи салона рекомендуют пройти люкс-процедуру «Сияние красоты» на уникальном ультразвуковом аппарате, которая придаст коже необыкновенную свежесть, роскошный цвет и идеально подготовит ее для свадебного макияжа.

Мастера-парикмахеры имиджевого зала проведут интенсивный восстанавливающий уход за волосами от Alterna (который делают западные звезды перед вручением премии Оскар). Сделают оригинальную неповторимую прическу, а визажисты салона дополнят образ невесты макияжем любой сложности.

Три сеанса солярия от салона в подарок, также каждую невесту ожидает приятный сюрприз!

Эта программа хоть и является оптимальной по мнению специалистов SPA-салона «Золотой Мандарин», но корректируется и дополняется индивидуально по желанию будущей невесты!

Количество показов: 14919
Источник:  Премия «Грация»
Ключевые слова:  Премия Грация spa салон спа

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007