www.spa-life.ru

«День открытых дверей» Международной Академии СПА эстетики

02.07.2008   печатать страницу

Гильдия Специалистов СПА Индустрии Международная АкадемияСПА эстетики

27 июня прошла программа «День открытых дверей» Международной Академии СПА эстетики. Более 30 гостей из разных регионов России (Москва, Московская область, Ижевск, Уфа) смогли познакомиться с новыми дисциплинами, методиками, преподавателями Академии.

Академия СПА эстетики заключила договор с международной школой Itec (Великобритания) договор о совместном сотрудничестве. Академия СПА совместно с представителем школы ITEC будет проводить прием экзамена по дисциплине "СПА-терапия" международного диплома школы ITEC. Школа Itec - создана в 1947 доктором Arnould-Taylor, носила название его имени, в 1973 получила название ITEC, с 1998 школу возглавляет Jane Foulston.

"Мы очень давно знаем школу ITEC, я познакомилась с их работой в 2000г, в Гонконге. Школа ITEC известна в 35 странах мира, имеет много филиалов, ее базовая специализация - косметология. Мы долго присматривались друг к другу. Программа нашего обучения была создана ранее курса ITEC, поэтому мы ждали, когда сможем начать совместное сотрудничество. Мы пока единственная в России и странах СНГ школа, которая приступает к приему международного диплома "СПА-терапии" ITEC. По курсу косметологии есть представительства, но по курсу "СПА-терапия" мы единственные (уточняем, поскольку недобросовестные партнеры, постоянно рекламируются, как школа по выдаче диплома ITEC по нашей специализации). Пока мы не проведем первый экзамен, мы не имеем права пользоваться логотипом школы, мы согласились с этим условием. Мы уверены в своих студентах, которые будут допущены к экзамену. Мы проведем 26-29 августа первый экзамен, предложения по участию мы сделаем только нашим студентам, которые успешно закончили курс "СПА-терапевт", Академии СПА эстетики. Для нас важны результаты и наш имидж, также как и другой стороне. Мы подписали данное соглашение, чтобы проводить программы обучения дл российских специалистов, которые хотят или уже работают за границей. Именно с этой целью мы будем участниками международных выставок (Штутгарт, 15-18 октября 2008г, Дубай 18-20 мая 2009г). Мы будем размещать рекламу в международных журналах. А также проведем ряд ознакомительных программ в странах СНГ (Украина, Киев, 02-05 октября 2008г). Для тех клиентов, которые до сих пор, не верят в курсы Академии СПА эстетики, это прекрасная возможность проверить ваших специалистов. У вас не осталось возможности не уважать нашу работу. Мы пишем историю, мы создаем индустрию. Вы с нами?"

М.В.Кучуркина, директор Гильдии СПА

Также мы продолжаем наш совместный проект с компанией тайский спа-салонов «7 красок». Балинезийский специалист Ристу продемонстрировала мастер-класс по теме стоунтрапия и массаж стоп, рук и головы. Также специалисты обучают балинезийскому массажу.

Новое направление «Физические упражнения в СПА», преподаватель Мирослава Бронникова (она прошла обучение йоги на Тайване, имеет стаж преподавания более 3 лет), в основе наших программ будут различные техники – йога, пранаяма, арт-терапия. То есть это будет целый новый комплекс, который мы разрабатываем. В настоящее время – тренеры могут пройти обучение по 2 ступеням. В октябре будут представлены новые направления. Также на базе Академии СПА будет проводиться преподавание для частных клиентов.

Новая программа – Специализированный курс английского языка для специалистов СПА индустрии. Мы проводим тестирование знания языка, и только после этого будем принимать студентов. Мы не намерены делать базовый курс, для этого существует много школ, мы выберем одну из лучших методик, и будем предлагать данную школу, для тех, кто хочет обучать языку на начальном этапе. Специализированный курс будет состоять из 36 ак.часов, в течение двух недель ( с утра 08-10 часов и один из выходных дней). Преподавать будет Виктория Садовникова ( менеджер Гильдии). Набор будет объявлен с сентября 2008г. После посещения выставки в Германии, будет принято решение о целесообразности введения данного курса на немецком языке.

С августа 2008 будет проведена активная международная реклама, по трудоустройству русских специалистов.

Количество показов: 9857
Источник:  Гильдия Специалистов СПА Индустрии
Ключевые слова:  Гильдия Специалистов СПА Индустрии Международная Академия СПА эстетики

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007