www.spa-life.ru

Премия «Грация» - объявляет о старте народного голосования

30.06.2008   печатать страницу

Премия Грация spa салон спа голосование

Премия «Грация», в третий раз начинает свое народное голосование. Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health. Цель премии «Грация» - привлечение внимания потенциальных клиентов, знакомство участников Премии с профессиональным мнением коллег, популяризация победителей, призеров и участников премии в СМИ, предоставление информации для потребителей о лучших компаниях в области красоты и здоровья, стимулирование внедрения самых передовых технологий.

Премия «Грация» - индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении их на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам. Представляем Вашему вниманию номинантов Премии «Грация» 2008.

Проголосовать за номинантов Премии можно на сайте www.gratia-award.ru
Организатор Премии «Грация» - ООО «Бьюти медиа групп»
Автор и руководитель проекта - Колпаков Максим Борисович.
Официальный спонсор Премии – косметика Villa Borghini
Спонсор – антипохмельной средство «Зеналк»
Генеральный интернет-партнер - Passion
Генеральный интернет-партнер в области медицины - Медицинский портал Grandex
Генеральный интернет-партнер в сфере beauty&health - BHMstyle
Генеральный информационный партнер в сфере Luxury – журнал «Философия роскоши»
Генеральный информационный партнер в сфере beauty – журнал «Империя красоты и здоровья»
Генеральный информационный партнер в сфере бизнеса – журнал «Семейный бизнес»
Информационный партнер – журнал LOOK&TOUCH

Институт красоты «СЕНСАВИ»

Премия Грация spa салон спа голосование

Институт красоты «СЕНСАВИ», расположенный в престижных и буржуазно-спокойных Хамовниках, обещает стать значительным событием в московской бьюти-индустрии.
Нет необходимости жертвовать даже миллиметром кожи, когда можно задействовать собственные ресурсы организма. Терапевтические методы омоложения являются ключевыми в работе «СЕНСАВИ». Институт оснащен новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты.
Здесь представлены все направления современной терапевтической косметологии: эстетическая медицина с лазерным центром мирового класса, Anti-age с уникальной безоперационной методикой радиочастотного термолифтинга, коррекция фигуры по последним французским разработкам, терапевтическая флебология и т.д. Институт впервые на российском рынке предлагает трехуровневый «ЗD» - подход к омоложению кожи. Среди интересных новинок для специального летнего ухода – удаление нежелательных волос на загорелой коже, безкислотный пилинг, рекомендуемый (не удивляйтесь) перед загаром, глубокий массаж охлажденным потоком кислорода со сверхзвуковой скоростью. А законченность Вашему обновленному образу помогут придать стилисты, спа-терапевты и мастера по маникюру.

 

SPA FIJI CLUB

Премия Грация spa салон спа голосование

Уголок земного рая в центре Москвы.
SPA FIJI CLUB – это гимн красивой жизни. Так мы определяем стиль в котором работаем. Высококвалифицированная команда поможет Вам прикоснуться к атмосфере благоденствия и релакса.
Позвольте себе уникальный отдых высочайшего класса!
Полный комплекс услуг по уходу за телом, лицом и волосами позволит Вам почувствовать себя в центре внимания и сэкономить драгоценное время.
Позвольте себе не думать о суете жизни... Об этом будем думать мы – команда SPA FIJI CLUB.

 

Spa-салон «Золотоq мандарин»

Премия Грация spa салон спа голосование

Восхитительные SPA-программы и процедуры «Золотого мандарина» создадут шедевры настроения и хорошего самочувствия. Квалифицированные врачи-косметологи подберут индивидуальные программы по оздоровлению организма, борьбе с возрастными изменениями кожи лица помогут решить проблемы по коррекции фигуры, при помощи уникальных аппаратных методик. Составят для Вас Day-Spa комплексы, включающие в себя посещение хаммама, талассотерапию, различные виды обертывания, ароматерапию, массаж и гидромассаж, процедуры в кислородной капсуле.
Помимо процедур по лицу и телу салон предлагает полный спектр имиджевых услуг – это и невыходящаяя из моды классика, и креатив, и молодежный авангард, и аристократизм, и элегантность и шик вечерних причесок. Креативное окрашивание по новым технологиям, биологическая завивка волос, стойкое выпрямление вьющихся волос, восстановление и лечение волос, стильные детские стрижки, холодное и горячее наращивание волос… Каждый пришедший в салон обязательно найдет для себя то, что заставит его возвращаться снова и снова.
«Золотой мандарин» - это безупречный сервис, атмосфера чуткого внимания и заботы, комфорт и высочайшее качество услуг салонов красоты класса «люкс».

 

Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия»

Премия Грация spa салон спа голосование

Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия» создан на основе серьезных научных разработок. Мы исключительно внимательны к запросам наших клиентов.
Подтверждением этого является уникальная технология ELOS, которую мы первые в России начали использовать 8 лет назад для получения наилучших результатов в сфере anti-age медицины. Мы убеждены и доказываем на практике, что процесс старения может быть замедлен, а в некоторых случаях и остановлен.
Пациенты, использующие элос-технологию, чувствуют себя и выглядят на 10-20 лет моложе своих одногодок: без морщин, пигментных пятен, без лишнего веса и целлюлита.
Технологии ELOS это лучшее, что есть в мире на сегодняшний день!
Приходя в центр "Вирсавия", Вы получаете поддержку, внимание, передовые технологии аппаратной косметологии и индивидуальный подход. Ваша красота - это наша работа! Удивляйте любимых, они этого достойны!

 

Spa-центр & салон красоты «Харизма»

Премия Грация spa салон спа голосование

Земля, вода и воздух – понятия, без которых невозможна жизнь, а в SPA-процедуры это и есть совершенный путь к гармонии души и тела.
В салоне «Харизма» уделяют особое внимание водным процедурам (предлагаем всегда популярную, насыщенную витаминами , ванну «Клеопатры», «Жемчужные ванны», душ Виши с молоком и вином), обертыванию, эксклюзивный тайский массаж, который включает в себя традиционный тайский массаж, массаж с мешочками, в которых используются от 10 до 20 видов лекарственных трав, slim-массаж, стоун-терапию, тайские aroma-oil массажи, хамам.
В наших программах разработаны уникальные предложения для клиентов- это: SPA день, SPA день для занятых людей, SPA дни для мужчин, Аква-SPA и многое другое.

Количество показов: 11481
Источник:  www.gratia-award.ru
Ключевые слова:  Премия Грация spa салон спа голосование

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007