www.spa-life.ru

Знаменитая британская телезвезда, Линн Робинсон возвращается в Six Senses Zighy Bay

23.08.2012   печатать страницу

С 25 по 29 октября 2012 года, Линн Робинсон, признанный лидер и новатор в системе пилатеса, неоспоримая «Королева Пилатеса», вновь проведет серию классов и индивидуальных занятий в оманском Six Senses Zighy Bay Spa - лучшем спа на Ближнем Востоке и Северной Африке (призер World Spa Awards 2012 в Лондоне), на полуострове Мусандам. Это будет уже второй приезд Линн на курорт, после успешного визита в апреле этого года.

Своей популярностью в Великобритании пилатес обязан именно Линн, где она стала лицом комплекса упражнений благодаря своим фильмам и книгам об этом несложном, но очень полезном виде спорта. Линн работает с футбольным клубом «Челси», среди ее клиентов числятся Хью Грант, Пэт Кэш и Лиз Херли. Авторитет мисс Робинсон признают во всем мире: газета The Times пишет о Линн как о «Королеве Пилатеса»; а The Observer провозгласил Линн «Первой Леди Пилатеса».

Линн занимает почетное место среди уважаемых wellness-профессионалов, приезжавших тренировать в Six Senses Zighy Bay, лучшем спа-курорте Омана, призере World Travel Awards 2012. Ее курс является частью обширной оздоровительной программы; он разработан для восстановления жизненного баланса тела, разума и души и направляет тренирующихся к более здоровому образу жизни. В курс входит пять разнообразных программ, например, комплексное предложение «detoх», а также программы «destress» и «local experience», основанные на физической нагрузке и «фитнес-приключениях» в местности. Длительность каждой из них можно выбрать из опций на 3, 5 или 7 дней.

Wellness-менеджер Six Senses Zighy Bay, Стив Харви (Steve Harvey) очень рад возвращению Линн: «Талант Линн не имеет себе равных. Ее комплексный подход к обучению очень располагающий и смелый одновременно и делает пилатес привлекательным абсолютно для всех. Мы очень рады ее возвращению, уровень ее профессионализма всегда привлекает внимание и позволяет нам гордиться лучшим холистическим календарем в регионе».

С 25 по 29 октября гости, приехавшие по 3-х дневной программе Sense of Functional Fitness wellness получат в подарок 2 индивидуальных урока пилатеса с Линн, а также неограниченный доступ к групповым занятиям. Кроме этого, все отдыхающие в отеле также смогут посетить частные и групповые классы, проходящие в Spa Pavilion под открытым небом.

Общая информация

Six Senses Zighy Bay:
Трансфер с 500-метровой высоты с инструктором на параплане или на скоростном катере позволят Вам представить себя Аладдином из восточной сказки, а приветливый батлер встретит улыбкой – символом этого райского уголка. Пробудить свои чувства, можно ощутив песок между пальцами ног, прогуливаясь по оманской деревне или исследуя подводный мир. Достаточно прислушаться к звукам Доу, арабской лодки - они «смоют» с вас шум города. Здесь царит легкий запах свежих трав и сочного мяса на костре, пробуждая желание попробовать гастрономические чудеса оманского полуострова Мусандам. Волшебные руки специалистов спа вознесут ваше тело и сознание к шестому чувству – знаменитой эйфории Six Senses.

Удобная планировка виллы позволяет вам расположиться в lounge-зоне под открытым небом на вилле, а вашей семье – одновременно поплавать рядом в бассейне, занимаясь вместе приятным планированием вечера. Здесь на выбор множество впечатлений и приключений: путешествия и завтраки на восходе солнца, обеды с кулинарными уроками, катание по пустыне, ужин под невероятно огромными звездами, дегустация вин или новая фишка ресторана Sense on the Edge – ужин из пяти тонко подобранных блюд на террасе на высоте 293 метра - торжество для всех органов чувств!

Six Senses Resorts & Spas

Six Senses Resorts & Spas - это компания, которая занимается управлением и развитием курортов под брендами Six Senses и Evason, а также Six Senses Spas.

Внимание к деталям и акцент на слиянии с уникальной природой местности вместе с современной архитектурой создают щедрое пространство для каждого гостя и задают бескомпромиссные стандарты роскоши. Six Senses сочетают в себе неповторимый стиль интерьера отелей, дизайн «с характером» и трепетное отношение к окружающей среде.

Six Senses Spas

Каждый из Six Senses Spas является главным элементом отелей Six Senses и предлагает полный комплекс процедур по холистическому оздоровлению, омоложению и красоте, проводимых под чутким руководством высококвалифицированных специалистов. Еще 28 Six Senses Spas разбросаны по всему свету от Лондона до Тайланда, давая возможность своим гостям насладиться философией бренда и знаменитыми холистическими процедурами.

Evason представляет коллекцию уникальных курортов, продолжающих философию ответственности по отношению к окружающей среде и комьюнити. Идеальные для семейного отдыха, эти отели несут в себе важные ценности, в то же время, предлагая безграничное множество услуг и персональное отношение к каждому гостю.

Количество показов: 8337
Источник:  www.tenpr.co

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007