О проекте | Реклама у нас | Карта сайта | Контакты | Форум
Интернет-портал о SPA
BONTABELLE Selfcare Club
BONTABELLE Selfcare Club В основе философии клуба лежит идея преображения через постоянный и всесторонний уход за собой...
SPA-салон «Ликаста Бьюти»
SPA салон «Ликаста Бьюти» Один из лучших московских Спа-салонов, предлагает широкий ассортимент услуг для дам и господ...
Spa-салоны & Spa-курорты
Выбрать spa-салон
Выбрать spa-курорт
все салоны все курорты
Главная
Spa-новинки
Мы рекомендуем
Spa-новости
Spa-технологии
Красота & Здоровье
Spa-бизнес
Мастер-класс
Спа новости
Новости Спа-салонов
Новости Спа-курортов
Полная база Spa-салонов! Подбери свой Спа!
24.10.2015
XI специализированная выставка «Идеал красоты»
С 27 по 30 апреля 2016 года в Красноярске пройдет XI специализированная выставка «Идеал красоты». Уже 11-й год подряд площадка станет местом встречи производителей и поставщиков с потребителями и партнерами по бизнесу.
12.01.2013
Выставка «Идеал красоты» увеличивается вместе с ростом beauty-рынка
С 25 по 28 апреля состоится интересное, яркое и запоминающееся событие весны - выставка «Идеал красоты», которая традиционно пройдет в Красноярске в МВДЦ «Сибирь»...
28.01.2012
Билет на выставку KOSMETIK EXPO
Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 50% на входной билет на выставку и электронный каталог участников в подарок!
27.01.2012
Wellness & Spa Forum 2012
7-9 февраля состоится IV Международный форум для специалистов в области спа и велнеса...
09.01.2011
Отдых в лучших отелях мира от «Ликаста Бьюти»
При покупке абонемента в спа-салон «Ликаста Бьюти» , Вы получаете купон, который предоставляет право бесплатного...
30.11.2010
Скидки на процедуры по телу в First Spa!
Спа-салон First Spa снова радует замечательной акцией! Все желающие до 15 декабря по понедельникам, вторникам и четвергам могут сделать процедуры по телу (обертывания, пилинги и массажи) со скидкой 15%.
11.11.2010
АКЦИЯ! Экзотическая процедура в First Spa
Каждый желающий с 1 по 30 ноября может порадовать себя экзотической процедурой - пилинг ног с помощью живых рыбок вида Gara Rufa...
26.02.2013
Эко-курорт Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай
Этот курорт был задуман, как культурный объект, который пополнит список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Опираясь на принцип эко-роскоши...
23.08.2012
Знаменитая британская телезвезда, Линн Робинсон возвращается в Six Senses Zighy Bay
С 25 по 29 октября 2012 года, Линн Робинсон, «Королева Пилатеса», вновь проведет серию классов и индивидуальных занятий в оманском Six Senses Zighy Bay Spa...
07.11.2010
1-я Калининградская Международная СПА Ассамблея
10 ноября в Калининградском отеле Cronwell Resort Falke состоится грандиозное событие в спа-отрасли региона - Калининградская Международная СПА Ассамблея...

Эко-курорт Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай

26.02.2013   версия для печати

Эко-курорт Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай

Расположенный на живописной территории, посреди горной цепи Цинчэншань (Qing Cheng), Six Senses Qing Cheng Mountain был задуман, как культурный объект в округе Дуцзянъянь (Dujiangyan), который пополнит список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Опираясь на принцип эко-роскоши, план курорта и его дизайн очень грамотно интегрированы под местную архитектуру и ландшафт, в результате чего получился необычный курорт с учетом местности, но с элементами современности.

Размещение

Номера в Six Senses Qing Cheng Mountain оснащены современной мебелью в китайском стиле и дополнены деталями из древесины натуральных серовато-коричневых оттенков. Спокойный свет и комфортное пространство в номерах достигаются за счет открытых перекладин и дощатых стен, а также осветительных приборов из ротанга.

В плане размещения, курорт одинаково удобен как для молодых пар, так и для больших семей.

Всего в Six Senses Qing Chenq Mountain – 111 номеров (76 из них занимают площадь в 78 кв м, имеют потрясающий вид с балкона и большую террасу, 24 номера 88 кв м, выходящих во внутренний дворик. Шесть таких же номеров с двумя спальнями занимают 198 кв м и прекрасно подойдут для больших семей или компаний друзей. Три Garden Villas и 2 Pool Villas с двумя спальнями занимают 238 кв м и подойдут для самых требовательных гостей.

Местность

Первый император в Чэнду (Chengdu) построил столицу около 2400 лет назад. Именно через Чэнду проходил Шелковый Путь с купцами, направлявшимися в арабские страны и торгующими парчой с вышивкой и бронзой. Этот регион также широко известен, как родина больших панд и мощной оросительной системы Дуцзянъянь (Dujiangyan), построенной в 256 г. до н.э. Неподалеку проводятся экскурсии на плоту по реке Хункоу (Hongkou), а также располагается старинный городок Цзецзы (Jiezi).

Во время экскурсии на гору Эмейшань (Emeishan) отдыхающие смогут увидеть самую большую в мире статую Будды в Лешам (Lesham). В 10 минутах от курорта находится новый парк с большими пандами и исследовательский центр.

На территории самого курорта находится центральный бассейн на открытом воздухе, а также обогреваемый крытый бассейн, в котором можно купаться круглый год. Помимо Six Senses Spa, на курорте также есть тренажерный зал с современными тренажерами и опытными тренерами.

Детский клуб располагает массой интересных игр и занятий для самых маленьких гостей. По вечерам дети могут смотреть кино в специальном зале, а также почитать книгу в тихой библиотеке. На территории курорта также имеются два теннисных корта и прокат велосипедов.

Питание

Особого восхищения достойна кухня и ее китайская направленность в ресторане курорта Six Senses QingCheng Mountain. На выбор предлагаются блюда всех стран, выбрать можно как из буфета, так и из меню a la carte. Большинство ингредиентов, используемых в меню ресторана – из собственного органического сада курорта. В отдельном ресторане отдыхающим предлагаются самые яркие блюда китайской кухни, с характерными для провинции Сычуань вкусами.

Гостям представляют традиционные кушанья и современный взгляд Шеф-повара на них и одновременно рассказывают о тонкостях местной кухни. Наслаждаясь очередным блюдом, гости могут наблюдать за тем, как повара готовят очередной кулинарный шедевр в открытой кухне.

Как известно, чайная церемония - отдельный вид искусства в Китае. Во время Chinese Tea Lounge в SSQCM гостям предлагаются на выбор разные чаи, а эксперты в это время рассказывают гостям подробнее об их выборе.

Своего рода символом курорта является свой органический сад, расположенный в самом центре. В саду выращиваются все необходимые для питания отдыхающих продукты. А те ингредиенты, которые не растут на курорте, выращивают местные фермеры под строгим контролем шеф-повара курорта.

Six Senses Spa

Six Senses Spa расположен на территории в 1350 кв м посреди красивого сада с вербами и бамбуковыми деревьями, а также окружен каналом, по которому гости могут приплыть на очередную процедуру.

В SPA есть весь необходимый спектр услуг: наряду с фирменной терапией Six Senses, здесь применяют традиционные китайские методы медицины; опытные терапевты могут подобрать холистические и мягкие комплексы лечения для отдельных гостей. Безусловно, в перечень услуг входят занятия йогой и Tai Chi.

Как добраться

Международный Аэропорт ChengduShangliu (CTU) и город Чэнду – в 30 минутах друг от друга, если добираться на машине или на поезде.

С аэропортом города Чэнду работают такие авиакомпании, как: Air China, China Airlines, China Eastern Airlines, China Southern Airlines, EVA Air Hainan Airlines, Sichuan Airlines; Air Asia, All Nippon Airways, Asiana Airlines, Cathay Pacific, Etihad Airways, KLM, Silk Air and Thai Airways.

Количество показов: 5121
Источник:  www.tenpr.co
Ключевые слова:  Эко-курорт, Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай

[ назад к списку ]

Акватур - туризм чистой воды!
Парк-отель "Вознесенская слобода"
ГТК Турцентр - увлекательный отдых в Суздале, отдых в России
Астрологический прогноз на каждый день
Гостинничный комплекс "Пушкарская слобода"

Яндекс цитирования
3396219
2225
527788
117
674577
165

2

Главная Spa-новости Spa-новинки Spa-технологии Красота & Здоровье Мы рекомендуем Spa-бизнес Мастер-класс Форум
Барин клуб - аренда теплохода

Спа-портал работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом