О проекте | Реклама у нас | Карта сайта | Контакты | Форум
Интернет-портал о SPA
BONTABELLE Selfcare Club
BONTABELLE Selfcare Club В основе философии клуба лежит идея преображения через постоянный и всесторонний уход за собой...
SPA-салон «Ликаста Бьюти»
SPA салон «Ликаста Бьюти» Один из лучших московских Спа-салонов, предлагает широкий ассортимент услуг для дам и господ...
Spa-салоны & Spa-курорты
Выбрать spa-салон
Выбрать spa-курорт
все салоны все курорты
Главная
Spa-новинки
Мы рекомендуем
Spa-новости
Spa-технологии
Красота & Здоровье
Spa-бизнес
Мастер-класс
Спа новости
Новости Спа-салонов
Новости Спа-курортов
База spa-куртов: что? где? почем? Узнай где отдохнуть правильно!
24.10.2015
XI специализированная выставка «Идеал красоты»
С 27 по 30 апреля 2016 года в Красноярске пройдет XI специализированная выставка «Идеал красоты». Уже 11-й год подряд площадка станет местом встречи производителей и поставщиков с потребителями и партнерами по бизнесу.
12.01.2013
Выставка «Идеал красоты» увеличивается вместе с ростом beauty-рынка
С 25 по 28 апреля состоится интересное, яркое и запоминающееся событие весны - выставка «Идеал красоты», которая традиционно пройдет в Красноярске в МВДЦ «Сибирь»...
28.01.2012
Билет на выставку KOSMETIK EXPO
Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 50% на входной билет на выставку и электронный каталог участников в подарок!
27.01.2012
Wellness & Spa Forum 2012
7-9 февраля состоится IV Международный форум для специалистов в области спа и велнеса...
09.01.2011
Отдых в лучших отелях мира от «Ликаста Бьюти»
При покупке абонемента в спа-салон «Ликаста Бьюти» , Вы получаете купон, который предоставляет право бесплатного...
30.11.2010
Скидки на процедуры по телу в First Spa!
Спа-салон First Spa снова радует замечательной акцией! Все желающие до 15 декабря по понедельникам, вторникам и четвергам могут сделать процедуры по телу (обертывания, пилинги и массажи) со скидкой 15%.
11.11.2010
АКЦИЯ! Экзотическая процедура в First Spa
Каждый желающий с 1 по 30 ноября может порадовать себя экзотической процедурой - пилинг ног с помощью живых рыбок вида Gara Rufa...
26.02.2013
Эко-курорт Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай
Этот курорт был задуман, как культурный объект, который пополнит список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Опираясь на принцип эко-роскоши...
23.08.2012
Знаменитая британская телезвезда, Линн Робинсон возвращается в Six Senses Zighy Bay
С 25 по 29 октября 2012 года, Линн Робинсон, «Королева Пилатеса», вновь проведет серию классов и индивидуальных занятий в оманском Six Senses Zighy Bay Spa...
07.11.2010
1-я Калининградская Международная СПА Ассамблея
10 ноября в Калининградском отеле Cronwell Resort Falke состоится грандиозное событие в спа-отрасли региона - Калининградская Международная СПА Ассамблея...

Вокруг света за один день

31.05.2009   версия для печати

Грация премия красота здоровье Санкт-Петербург

«Римские каникулы» - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации "Лучший SPA-центр".

Day Spa «Путешествие на Бали»

О. Бали имеет второе название - «остров Богов». Название является символом роскошного величия и невероятного разнообразия красок и пейзажей. Создается впечатление того, что все самое божественное сосредоточено в этом магическом месте, в сердце Южных морей, где с давних времен и по наши дни проходят яркие ритуальные церемонии, не похожие одна на другую. Там произрастают самые экзотические, разнообразные цветы, по краям рисовых плантаций и у подножия гор и вулканов. С давних времен Балийцы считают, что цветы могут оказывать влияние на душу людей. Лотос, самый красивый цветок в мире, в изобилии присутствующий на острове. Еще один символ Бали - цветок, с отпечатком традиций и легенд, растущий из потрясающего бессмертного тропического дерева – цветок Плумерии (Франжипани) – истинный символ женственности и соблазнения.

В Day Spa «Путешествие на Бали» используется косметика, основанная на целебных маслах вышеописанных цветков. Процедура состоит из 6 этапов.

Первый этап: нанесение Черного мыла с маслом Арагана на все тело и лицо. Черное мыло – это традиционный и исключительный восточный продукт. Изготовленная из марокканских оливок, натуральная паста обладает свойством глубокого очищения, эксфолиации и питания кожи. Она восстанавливает структуру кожи и обладает антисептическими свойствами.

Второй этап: пиллинг всего тела гоммажем Лулур. На Бали Гоммаж Лулур является традиционным уходом, который с давних веков проводят для невест с целью смягчения и выравнивания цвета кожи перед свадебной церемонией. Состоящий из пудры риса и кокоса, этот гоммаж придает коже впечатляющую нежность и легкий аромат Лотоса и Франжипани с расслабляющими свойствами.

Третий этап: Обертывание. На все тело, лицо и волосы наносится масло Карите, Лотоса и Франжипани, гостя помещают в Термо-СПА. Благодаря оригинальному и драгоценному рецепту, насыщенное витаминами Масло Карите лотос,Франжипани глубоко питает и восстанавливает структуру ткани.

Четвертый этап: Чаепитие. Гостю предлагается расслабиться и отдохнуть от процедур, выпив травяного чая «Травы с имбирем».

Пятый этап: Массаж. Нанесение масла Лулур на все тело и волосы. Сразу после нанесения выполняется массаж горячими камнями. Предварительно камень опускается в масло для лучшего скольжения по коже.

Шестой этап: Увлажнение тела и лица.

  • увлажняющая маска для лица.
    Обладая терапевтическими свойствами, благодаря минеральным веществам, витаминам и аминокислотам, мед заживляет, питает и смягчает. Маска, нанесенная на тщательно очищенную, влажную, распаренную кожу, увлажняет, при этом очищая поры.
  • нанесение молочка на тело.
На базе масла Карите и сладкого миндаля, молочко для тела, насыщенное богатыми эфирными маслами балийских цветов, обладает нежной и одновременно богатой текстурой, которая обеспечивает мягкое и продолжительное увлажнение. Молочко также обладает укрепляющими свойствами. Оно питает кожу и окутывает нежной расслабляющей ароматной вуалью. После завершения процедур гость может отдохнуть в СПА-комплексе.

Day Spa «Путешествие на Острова»

В Day Spa «Путешествие на Бали» используется косметика «La Sultane de Saba». Сама концепция этой косметики основывается на очень древнем и драгоценном ритуале красоты восточной женщины, чей секрет передается от матери к дочери, от поколения к поколению. Через оригинальные и уникальные продукты, через уходы с многоликими ароматами La Sultane de Saba ставит своей целью подарить Вам мечты и путешествия к открытию дальних горизонтов, к солнечным странам, где тело и душа возвращаются к источникам расслабления и отдыха.

Таитянки, вдохновленные богатством и щедростью родной природы, обладают особым вкусом райской красоты. Растение островов дают жизненные силы, оживляющие кожу и волосы. Это шелковистые цветы Тиаре, цветущие на протяжении всего года и Алое Вера – чудесный цветок с тысячью и одним свойством.

Новая линия продуктов с обаянием и роскошью ритуалов красоты островов Французской Полинезии. Продукты созданы с особой тщательностью и согласно полинезийским традициям на базе цветов Тиаре и Алое Вера – символом острова Таити.

Day Spa включает в себя 5 этапов. Первый этап: на все тело и лицо наносится Черное мыло с маслом Арагана. Черное мыло – это традиционный и исключительный восточный продукт. Изготовленная из марокканских оливок, натуральная паста обладает свойством глубокого очищения, эксфолиации и питания кожи. Восстанавливает структуру кожи и обладает антисептическими свойствами. По мылу выполняется пилинг тела и лица гоммажем Тиаре. В среднем, кожа обновляется каждые 28 дней, но с возрастом этот процесс замедляется, отмершие клетки накапливаются, кожа становиться серой и неровной. Гоммаж основан на базе эксфолиирующих капель смолы бамбука, цветов Тиаре и Алоэ вера. Шелковистый и пленительный уход гоммажем оставляет кожу мерцающей и восхитительно нежной. Избавленное от загрязнений, пробужденное к свечению, тела дышит красотой.

Второй этап: Обертывание. На все тело, лицо и волосы наносится подогретое масло Карите Тиаре. Гость укладывается в Термо-спа. Масло Карите - основа секретов красоты. Возвышенный аромат цветка Тиаре и соком Алоэ вера, нежный нектар является благом для кожи. Наносимое на кожу масло питает и придает свечение.

Третий этап: Чаепитие. Гостю предлагается расслабиться и отдохнуть от процедур, выпив черного чая «Свежесть и фрукты».

Четвертый этап: Массаж. Масло Тиаре наносится массажными движениями на все тело и волосы. Жидкое золото с цветом солнца, как его ещё называют. Чувственное и деликатное масло идеально увлажняет кожу. Пленительный и экзотический аромат цветка Тиаре в сочетании с Алоэ вера наполняет кожу опьяняющей чувственностью. Сразу после нанесения, выполняется массаж медовой свечой с маслом Карите и цветами Тиаре и Алоэ Вера. Горящий фитиль нежно нагревает масло Карите, которое начинает медленно таять, распространяя свет и восхитительный аромат. Через 10 минут масло достигает идеальной температуры. Благодаря эффекту теплой неги от нагретого масла кожа наслаждается цветами Тиаре и Алоэ вера.

Пятый этап: Увлажнение лица и тела.

  • увлажняющая маска для лица.
    Обладая терапевтическими свойствами, благодаря минеральным веществам, витаминам и аминокислотам, мед заживляет, питает и смягчает. Маска, нанесенная на тщательно очищенную, влажную, распаренную кожу, увлажняет, при этом очищая поры.
  • нанесение молочка на тело.
На базе масла Карите и сладкого миндаля, молочко для тела, насыщенное богатыми эфирными маслами балийских цветов, обладает нежной и одновременно богатой текстурой, которая обеспечивает мягкое и продолжительное увлажнение. Молочко также обладает укрепляющими свойствами. Оно питает кожу и окутывает нежной расслабляющей ароматной вуалью. После завершения процедур гость может отдохнуть в СПА-комплексе.

Day Spa «Путешествие в Японию»

Линия с азиатско-восточным духом и натуральным экстрактом цветов апельсина приглашает в путешествие: продукты по уходу за телом, лицом и волосами, а также свеча, создающая уникальную атмосферу, подарят ощущение легкости и неги. «Путешествие в Японию» состоит из 5 этапов.

Первый этап: На все тело наносится Черное мыло с маслом Арагана. Черное мыло – это традиционный и исключительный восточный продукт. Изготовленная из марокканских оливок, натуральная паста обладает свойством глубокого очищения, эксфолиации и питания кожи. Восстанавливает структуру кожи и обладает антисептическими свойствами. Затем выполняется пилинг восточным эксфолиантом. Восточный эксфолиант с зернами растений избавляет от токсинов, делает кожу более гладкой и увлажненной, оставляет нежный утонченный аромат. Он усиливает микрокровообращение и придает ощущение блаженства.

Второй этап: Обертывание. На все тело, лицо и волосы наносится подогретый Расул. Расул – богатая глина, известная своими абсорбирующими свойствами. При нанесении на тело и лицо Расул избавляет от загрязнений, восстанавливает ткани, глубоко увлажняет, распространяя околдовывающий аромат апельсиновых цветов.

Третий этап: Чаепитие. Гостю предлагается расслабиться и отдохнуть от процедур, выпив зеленого чая «Сенси Сенча».

Четвертый этап: Массаж. Нагретое масло Карите наносится на тело, лицо и волосы. Благодаря оригинальному рецепту, драгоценному богатству витаминов, масло Карите глубоко питает кожу, восстанавливает структуру тканей и борется со старением кожи. Это полноценный уход для прекрасного самочувствия с эффектом длительного увлажнения. Его можно наносить и на тело для предотвращения растяжек, и на волосы для улучшения структуры капилляров. Массаж выполняется бамбуковыми палочками.

Пятый этап: Увлажнение лица и тела. На тело наносится тающее молочко на базе масла Карите и экстракта цветков апельсина. Его нежная и одновременно насыщенная текстура обеспечивает исключительное увлажнение. Нанесенное на тело молочко обволакивает его ароматом апельсиновых цветов, мягко распределяясь, глубоко питает кожу.

После завершения процедур гость может отдохнуть в СПА-комплексе.

Количество показов: 17792
Автор:  Оргкомитет Первой Международная премии в области красоты и здоровья «Грация»
Источник:  www.grasia-spb.ru
Ключевые слова:  Грация премия красота здоровье Санкт-Петербург

[ назад к списку ]

Акватур - туризм чистой воды!
Парк-отель "Вознесенская слобода"
ГТК Турцентр - увлекательный отдых в Суздале, отдых в России
Астрологический прогноз на каждый день
Гостинничный комплекс "Пушкарская слобода"

Яндекс цитирования
317065
119
59997
48
105493
56

1

Главная Spa-новости Spa-новинки Spa-технологии Красота & Здоровье Мы рекомендуем Spa-бизнес Мастер-класс Форум
Барин клуб - аренда теплохода

Спа-портал работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом